Videovizija.com
Welcome
Prijava / Registruj se

Казахи построили самый огромный Spa-комплекс и Wellness-курорт в Европе - Canyon Ranch Kaplankaya!

Loading...

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Dodat by Admin in Lifestyle
14 Pregleda

Opis

Казахстанская ведущая девелоперская компания Capital Partners, в июле 2016 года совместно с известной во всем мире американской сетью оздоровительных курортов Canyon Ranch открыла первый wellness-курорт на побережье Эгейского моря, расположенном недалеко от Бодрума.

Казалось бы, Турция – какой мы привыкли ее видеть? Место самого ленивого отдыха, изобилия еды по системе обслуживание all inclusive, что не пройдет по приезду в Казахстан даром, в виде лишних килограмм.

Но нет! Бейбит Алибеков, совместно с журналом L’Officiel Kazakhstan разрушит все стереотипы, окунув вас в совершенно новый вид отдыха вместе с Canyon Ranch Wellness Resort Kaplankaya. Здесь нет привычного шведского стола, а перед завтраком вас буквально заставят встретить рассвет трехкилометровой прогулкой. И все здоровья ради! Абстрагироваться от городской суеты, насладиться умиротворением Эгейского моря, испытать уникальность водного массажа ватсу, насыться зелеными смузи и detox-программами теперь можно и в Европе – на турецком курорте Капланкая.

Смотрите и наслаждайтесь!

Poaljite va komentar

RSS